QEEQ
From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-1919179574
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-25088458
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-984-975
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-1089171020
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+65-31585008
Live Chat Email Us Service Code: 1891857268

MEX CAR RENTAL REVIEWS IN MEXICO

Easily Review, Search And Book Your Rental Cars

J.LEYS

View more >
Full Size Van | Toyota Hiace 12 Seats or similar
Reviewed: Wed, Aug 17, 2022
“Car wasn’t available in a timely manner.”
About MEX: 8.0 /10
Car was beat up. When we arrived at Los Cabos car was not available for pick up. Over three hours late. Compromised our day given delays and availability issues. No discount given. Staff was nice but company should have done more to offset our losses and add costs.
About QEEQ: 8.0 /10

J.TORIZ ROMERO

View more >
Small SUV | Hyundai Creta or similar
Reviewed: Thu, Aug 4, 2022
About MEX: 9.0 /10
Personal muy amable desde el momento que lo reciben a uno en el aeropuerto.
About QEEQ: 9.0 /10

Aurora Mendoza

View more >
Intermediate | Hyundai Elantra or similar
Reviewed: Thu, Jun 9, 2022
About MEX: 10.0 /10
Excelente atención
About QEEQ: 10.0 /10

J.Moreno

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Wed, Jun 1, 2022
“Coche practico y funcional”
About MEX: 9.0 /10
Intentaron vender un seguro cuando yo traía el mío , coche nuevo con muy pocos kilómetros
About QEEQ: 10.0 /10

D.Heggarty

View more >
Full Size Van | Toyota Hiace 15 Seats or similar
Reviewed: Wed, May 18, 2022
“Horrible. A quagmire of finger pointing. MEX blames QEEQ and QEEQ was not reachable.”
About MEX: 3.0 /10
There is a new section of Hell that recently opened up for the staff of MEX.

A.Huertas Navas

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Sun, Feb 27, 2022
“Excelente”
About MEX: 10.0 /10
Excelente atencion Calidad Explicaciones excelentes Los seguros La amabilidad
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente plataforma

J.Chavez Perez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Wed, Nov 24, 2021
“FATAL”
About MEX: 5.0 /10
Pésimo servicio. De entrada tuve que pagar adicional un seguro básico para responsabilidad a terceros siendo que en la compra por medio de qeeq en la hoja decía abajo que ya no había nada más que pagar. Renten los carros por default con ese seguro sin darle la sorpresa al cliente que tiene que pagar otros 4 mil pesos (mínimo). No se si eso sea bronca de qeeq o de MEX. Luego al hacer el pago no aceptaba la tarjeta y empleado me insistía que pusiera bien el nip (asumiendo que lo estaba poniendo mal) y lo que no servía era su terminal. Hasta que no le dije que usara otra terminal y le solucioné el problema. Luego al entregar el carro resultó con un tallón que según ellos era nuevo, y ya lo traía, el carro estaba lleno de rayones y tallones y ese que me cobraron era algo mínimo que se quita con polish y me descontaron $800 pesos del depósito.
post image

W.Ramirez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Tue, Oct 5, 2021
“Terrible”
About MEX: 9.0 /10
Al llegar nos realizaron un cobro adicional el cual no se indico al momento de la reserva

J.WONG

View more >
Economy | Kia Rio 2 Doors or similar
Reviewed: Mon, May 31, 2021
“Auto en buen estado, nada fuera de lo normal, trato amable y rápido, podría ser un más rapido”
About MEX: 9.0 /10
El auto estaba en buenas condiciones y bastante limpio Al revisar la reserva el agente sugirió comprar otro seguro porque el que yo había elegido eera cobertura media y no incluía servicio en el camino y otros detalles, pero no fue muy insistente. Sólo noté un detalle en la conducción que le hice saber al personal al momento de regresar el coche.
About QEEQ: 10.0 /10
El proceso me gustó, pero encuentro difícil encontrar como obtener una factura fiscal por la renta. En caso de que no la pueda emitir por su modelo de negocios, creo que no me convendrá para futuras rentas.

M.Pederson

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
Reviewed: Fri, Mar 5, 2021
“Great car rental”
About MEX: 9.0 /10
Customer service at MEX was great. One of the few times we didn’t get hassle about insurance, fees etc. I would definitely use them again
About QEEQ: 10.0 /10

J.Zanudo

View more >
Economy | Kia Rio or similar
Reviewed: Mon, Mar 1, 2021
About MEX: 8.0 /10
Esperé mucho tiempo Además se encargan de meterte miedo para que les compres sus seguros
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente

Ramón Campos

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Sat, Nov 14, 2020
“Pésimo, no vuelvo a contratar con ustedes.”
About MEX: 9.0 /10
No hicieron válidos los seguros contratados y tuve que contratar sus seguros. El precio se elevó al doble del acordado.

Octavio Ol.

View more >
Intermediate | Hyundai Elantra or similar
Reviewed: Wed, Aug 26, 2020
“Buen precio, pero aún así debes de afrontar la venta agresiva e injustificada de seguros.”
About MEX: 8.0 /10
El servicio en la entrega del auto fue excelente. Pero al recoger el coche me intentaron vender seguro, me mintieron al decirme que no tenía ningún seguro, se molestó y me trato mal, incluso se burló de mí,, y me castigó con un auto de menor categoría justificandolo por no haber sido reservada directamente con ellos. Ya no se me dio ninguna respuesta a mis preguntas porque estaba muy enojada.
About QEEQ: 10.0 /10
Me pareció execelente .buen precio .

O.DURAN COLUNGA

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Wed, Apr 15, 2020
“La peor del mundo”
About MEX: 6.0 /10
Me rentaron un carro con falla, me dejo tirado en la carretera y si asistencia vial tardo más de 5 horas para auxiliarme y a final del día me quieren cobrar a mi las averías del carro. No cumple con el seguro que además de estar más caro que en otras compañías otras compañías si te reembolsan el pago del seguro y está no. Además de exponer mi vida dejándome varado en la carretera me dan un vehículo que no revisaron mecánicamente solo estetica y eso casi hace que tenga un accidente
About QEEQ: 10.0 /10
Gracias por el apoyo pero si continúan trabajando con empresas como MEX RENT A CAR los clientes dejaran de confiar en ustedes por compañías tan malas y poco éticas como esta

View more >
Economy | KIA Soul or similar
Reviewed: Sun, Feb 16, 2020
About MEX: 9.0 /10
Car could be with a full tank, to easy refturn after! Mex deosnt accept additional insurance from broker, so we needed to buy it at MEX office again!
About QEEQ: 10.0 /10

J.HAMBLEN II

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Tue, Dec 3, 2019
“magnificent, amazingly affordable - perfect in every way”
About MEX: 10.0 /10
Amazing service. They ask you sign a bond but it is totally refundable. Really good service and I was able to drop off things at the office too. I would DEFINITELY use MEX again. Gente amable, eficaz y capaz a brindar un excelente servicio al cliente. FRED
About QEEQ: 10.0 /10
Got me the very best price.

M.Chavez

View more >
Economy | Kia Rio 2 Doors or similar
Reviewed: Wed, Nov 13, 2019
About MEX: 10.0 /10
Very nice people and helpful
About QEEQ: 10.0 /10
Great service and rental insurance options I will use them again

Y.Bin Selatha

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Sat, Oct 5, 2019
“Good value but the staff insist to upsell insurance.”
About MEX: 10.0 /10
My car not available during pick up. They upgraded the car to 8 seater SUV which is very convenience for us. The font staff try to upsell insurance. I have bought the full coverage insurance with AXA n insisted not to buy the duplicate insurance from them.
About QEEQ: 10.0 /10

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Fri, Sep 6, 2019
“Everything good but the smell”
About MEX: 7.3 /10
The car was smelling, initially the smell was partially mixed to some cleaning wax fragrance.
About QEEQ: 8.0 /10

L.ELIZONDO

View more >
Full Size Van | Toyota Sienna or similar
Reviewed: Fri, Aug 23, 2019
“fue trato amable la unidad en buen estado mecanico pero muy golpeada en su carroceria, en general 7”
About MEX: 7.0 /10
EL proceso de renta es de mucha desconfoanza pero el vehiculo viene muy peromuy golpeado , con varios golpes , nunca me habia tocado una unidad asi, su funcionamiento estaba bien pero la estetica por golpes era muy mala !!!! creo que no deben exhibir asi los carros que representan su marca.

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
Planning to rent a car on your next journey? Subscribe to Get $100 coupons for new users!
Know our privacy policy - you can easily unsubscribe any time!