From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-2035140670
From Japan
+81 3-4578-4029
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-25088458
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-507-258
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-1089171020
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+1-8007618913
Live chat Email us Service Code: 5587580059
From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-2035140670
From Japan
+81 3-4578-4029
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-25088458
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-507-258
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-1089171020
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+1-8007618913
Available between 10.00 a.m. and 19.00 p.m. (Japan Time)
LINE Live chat Email us Service Code: 5587580059
logo_img

MEX CAR RENTAL REVIEWS

Learn What Real QEEQ Customers Say About Your Car Rental Company

Y.Roberts

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Wed, Nov 9, 2022
“Car was fine but did not like techniques used to get us to spend more money.”
About MEX: 8.0 /10
When we got there they claimed our car was not available and we would have to pay an additional 10 dollars per day. There were plenty of cars on the lot they could have given us. They said we would not have to return the gas tank full. It was 3/4 full when we got the car. We did return it full anyway because we were suspicious they would charge us extra and didn't want to take the chance.
About QEEQ: 10.0 /10

J.Chavez Perez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Wed, Nov 24, 2021
“FATAL”
About MEX: 5.0 /10
Pésimo servicio. De entrada tuve que pagar adicional un seguro básico para responsabilidad a terceros siendo que en la compra por medio de qeeq en la hoja decía abajo que ya no había nada más que pagar. Renten los carros por default con ese seguro sin darle la sorpresa al cliente que tiene que pagar otros 4 mil pesos (mínimo). No se si eso sea bronca de qeeq o de MEX. Luego al hacer el pago no aceptaba la tarjeta y empleado me insistía que pusiera bien el nip (asumiendo que lo estaba poniendo mal) y lo que no servía era su terminal. Hasta que no le dije que usara otra terminal y le solucioné el problema. Luego al entregar el carro resultó con un tallón que según ellos era nuevo, y ya lo traía, el carro estaba lleno de rayones y tallones y ese que me cobraron era algo mínimo que se quita con polish y me descontaron $800 pesos del depósito.
post image

D.Heggarty

View more >
Full Size Van | Toyota Hiace 15 Seats or similar
Reviewed: Wed, May 18, 2022
“Horrible. A quagmire of finger pointing. MEX blames QEEQ and QEEQ was not reachable.”
About MEX: 3.0 /10
There is a new section of Hell that recently opened up for the staff of MEX.

J.Moreno

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Wed, Jun 1, 2022
“Coche practico y funcional”
About MEX: 9.0 /10
Intentaron vender un seguro cuando yo traía el mío , coche nuevo con muy pocos kilómetros
About QEEQ: 10.0 /10

Octavio Ol.

View more >
Intermediate | Hyundai Elantra or similar
Reviewed: Wed, Aug 26, 2020
“Buen precio, pero aún así debes de afrontar la venta agresiva e injustificada de seguros.”
About MEX: 8.0 /10
El servicio en la entrega del auto fue excelente. Pero al recoger el coche me intentaron vender seguro, me mintieron al decirme que no tenía ningún seguro, se molestó y me trato mal, incluso se burló de mí,, y me castigó con un auto de menor categoría justificandolo por no haber sido reservada directamente con ellos. Ya no se me dio ninguna respuesta a mis preguntas porque estaba muy enojada.
About QEEQ: 10.0 /10
Me pareció execelente .buen precio .

J.LEYS

View more >
Full Size Van | Toyota Hiace 12 Seats or similar
Reviewed: Wed, Aug 17, 2022
“Car wasn’t available in a timely manner.”
About MEX: 8.0 /10
Car was beat up. When we arrived at Los Cabos car was not available for pick up. Over three hours late. Compromised our day given delays and availability issues. No discount given. Staff was nice but company should have done more to offset our losses and add costs.
About QEEQ: 8.0 /10

W.Ramirez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Tue, Oct 5, 2021
“Terrible”
About MEX: 9.0 /10
Al llegar nos realizaron un cobro adicional el cual no se indico al momento de la reserva

A.Ulloa

View more >
Economy | Hyundai H1 or similar
Reviewed: Tue, Apr 19, 2022
“Muy mala atención en el counter y vehículo en muy mal estado y además totalmente sucio”
About MEX: 3.0 /10
El auto está en condiciones demasiado malas, no debería alquilarse, asientos manchados, innumerables rayones, golpes, paneles plásticos dañados, además lo entregaron tan sucio que tuvimos nosotros que limpiarlo, aspirarlo y desinfectarlo
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image

Aurora Mendoza

View more >
Intermediate | Hyundai Elantra or similar
Reviewed: Thu, Jun 9, 2022
About MEX: 10.0 /10
Excelente atención
About QEEQ: 10.0 /10

K.Liwas

View more >
Mini | Chevrolet Spark 4 Doors or similar
Reviewed: Thu, Feb 9, 2023
About MEX: 10.0 /10
The guys are courteous, quick and easy to communicate with. Very fast pick up and drop offs. Helpful with me having 2 kids (one of which is a baby) a stroller, and a luggage.
About QEEQ: 10.0 /10
Quick booking. Straigh forward.

J.TORIZ ROMERO

View more >
Small SUV | Hyundai Creta or similar
Reviewed: Thu, Aug 4, 2022
About MEX: 9.0 /10
Personal muy amable desde el momento que lo reciben a uno en el aeropuerto.
About QEEQ: 9.0 /10

A.Huertas Navas

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Sun, Feb 27, 2022
“Excelente”
About MEX: 10.0 /10
Excelente atencion Calidad Explicaciones excelentes Los seguros La amabilidad
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente plataforma

A.Rojas

View more >
Intermediate | Kia Forte or similar
Reviewed: Sun, Dec 24, 2023
“Bien Qeeq, mal Mex”
About MEX: 7.0 /10
El auto no estaba en buenas condiciones, todas las funciones eléctricas de ventanas, espejos y cámaras del lado derecho no funcionaban lo que hizo el manejo un poco más complicado, además el auto estaba mal alineado
About QEEQ: 10.0 /10

Ramón Campos

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Sat, Nov 14, 2020
“Pésimo, no vuelvo a contratar con ustedes.”
About MEX: 9.0 /10
No hicieron válidos los seguros contratados y tuve que contratar sus seguros. El precio se elevó al doble del acordado.

Abrahamunk

View more >
Economy | Kia Rio or similar
Reviewed: Sat, Dec 30, 2023
“PESIMA EXPERIENCIA CON QEEQ, APARENTE FRAUDE.”
About MEX: 7.0 /10
La plataforma MEX RENT A CAR no aceptó mi reservacion por medio de la plataforma debido a que no cumplias con sus "politicas" y segun su criterio la aplicacion QEEQ no les habia pagado a pesar de que el numero de reservacion que me habia dado la plataforma si les aparecia a ellos viendome obligado a pagar una nueva reserva en el momento la cual me salio excesivamente cara

J.WONG

View more >
Economy | Kia Rio 2 Doors or similar
Reviewed: Mon, May 31, 2021
“Auto en buen estado, nada fuera de lo normal, trato amable y rápido, podría ser un más rapido”
About MEX: 9.0 /10
El auto estaba en buenas condiciones y bastante limpio Al revisar la reserva el agente sugirió comprar otro seguro porque el que yo había elegido eera cobertura media y no incluía servicio en el camino y otros detalles, pero no fue muy insistente. Sólo noté un detalle en la conducción que le hice saber al personal al momento de regresar el coche.
About QEEQ: 10.0 /10
El proceso me gustó, pero encuentro difícil encontrar como obtener una factura fiscal por la renta. En caso de que no la pueda emitir por su modelo de negocios, creo que no me convendrá para futuras rentas.

J.Zanudo

View more >
Economy | Kia Rio or similar
Reviewed: Mon, Mar 1, 2021
About MEX: 8.0 /10
Esperé mucho tiempo Además se encargan de meterte miedo para que les compres sus seguros
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente

E.Castillo

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Fri, Oct 7, 2022
“Fue satisfactoria”
About MEX: 8.0 /10
El vehículo estaba bien.
About QEEQ: 10.0 /10
Muy bien en todo

M.Pederson

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
Reviewed: Fri, Mar 5, 2021
“Great car rental”
About MEX: 9.0 /10
Customer service at MEX was great. One of the few times we didn’t get hassle about insurance, fees etc. I would definitely use them again
About QEEQ: 10.0 /10

D.Martinez Alcala

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
Reviewed: Fri, Dec 16, 2022
“Todo muy bien primera vez que rento auto y fue una buena experiencia, vehículo”
About MEX: 10.0 /10
Todo fue muy rápido y con excelente atención, solo que me ofrecieron un seguro de cobertura total en el mostrador (no lo contrate) debido a que en mi reserva con qeeq agregué cobertura total.
About QEEQ: 10.0 /10

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
Planning to rent a car on your next journey? Subscribe to Get $100 coupons for new users!
Know our privacy policy - you can easily unsubscribe any time!