QEEQ

MEXICO CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers

S.Ehrlich

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
“Overall a trouble-free and efficient process.”
About Alamo: 9.0 /10
We had a flat tire and they exchanged cars in a short amount of time. My only complaint about Alamo was the high rate - I think it was $48 for adding additional driver.
About QEEQ: 8.0 /10
The website didn’t allow for selection of additional driver so no way of knowing what the charge for that would be.
Reviewed: Sun, Nov 28, 2021

A.Bean

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
“Overpriced insurance left us frustrated (but with a very functional car)”
About Europcar: 7.0 /10
It was very unclear what was required to waive their expensive insurance. I had a letter from my bank, but apparently it needed to list an insurer that was on a specific list with Europcar. That list isn't clear on their website and we were forced to pay more than twice what we signed up for in order to rent the vehicle.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Sun, Nov 28, 2021

H.Jimenez

View more >
Large SUV | Dodge Journey 7 Seats or similar
“Mal servicio en mostrador”
About Dollar: 5.0 /10
Cuando llegue me sijeron q yaa no habia mas autos, me dieron unos con golpes en las puertas y facia delanteras. En el estacionamiento habia 2 vehiculos iguales al mios e impecables. Al devolver el auto me tuvieron mas de 1 hr para hacer la devolucio porque tenian que ver lo de los golpes q reporte al recogerlo. Tambien cuando llegue me querian cobrar 20 o 30% mas del valor de la renta, por suerte llevaba comprobante impreso. Muy mal servicio en mostrador!
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Thu, Nov 25, 2021

E.Gutierrez

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
“Plataforma QEEQ bien, BUDGET PV un fraude gigantesco”
About Budget: 3.0 /10
Budget de Puerto Vallarta es un fraude espantoso. Nos lo advirtieron dos oficinas de rentas, pero quisimos creer que era la calidad de Budget que conocemos de USA. PESIMO, se tardaron demasiado en llevarnos a la oficina de recogida del auto (y pesima actitud), cuando llegamos nos pidieron documentacion y sacaron copias, pero sin decirnos los montos aunque pregunté. Cuando vino el tiempo de firmar el contrato, exigí el monto final y resulta que era más del doble porque según ellos había que pagar no-se-que seguros que insistían eran obligatorios. Pero al reclamar y pedir pruebas de la obligatoriedad, entonces vino el gerente a decirnos que no, que era por nuestra seguridad, bla bla bla... y entonces dijeron que no eran obligatorios pero que había que dejar un depósito groseramente alto (más de 200,000 mxn). Les pedimos que nos llevaran de regreso al aeropuerto y se hicieron tontos más de 40 minutos, hasta que nos enojamos y entonces nos llevaron de regreso. PESIMA EXPERIENCIA, una verguenza que tengan la marca Budget
About QEEQ: 8.0 /10
La plataforma muy bien, amigable, rapida. La malo, es que no verifican la veracidad de la informacion sobre las rentas.
Reviewed: Thu, Nov 25, 2021

J.Chavez Perez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
“FATAL”
About MEX: 5.0 /10
Pésimo servicio. De entrada tuve que pagar adicional un seguro básico para responsabilidad a terceros siendo que en la compra por medio de qeeq en la hoja decía abajo que ya no había nada más que pagar. Renten los carros por default con ese seguro sin darle la sorpresa al cliente que tiene que pagar otros 4 mil pesos (mínimo). No se si eso sea bronca de qeeq o de MEX. Luego al hacer el pago no aceptaba la tarjeta y empleado me insistía que pusiera bien el nip (asumiendo que lo estaba poniendo mal) y lo que no servía era su terminal. Hasta que no le dije que usara otra terminal y le solucioné el problema. Luego al entregar el carro resultó con un tallón que según ellos era nuevo, y ya lo traía, el carro estaba lleno de rayones y tallones y ese que me cobraron era algo mínimo que se quita con polish y me descontaron $800 pesos del depósito.
post image
Reviewed: Wed, Nov 24, 2021

S.Cifuentes Gallo

View more >
Economy | Nissan March or similar
“Comodidad por un buen precio”
About America Car Rental: 9.0 /10
Muy bueno el servicio pero si deberían ser más claros en los temas de seguros y depósitos
About QEEQ: 10.0 /10
Ninguno
Reviewed: Sun, Nov 21, 2021

Pipo

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
“Un desastre”
About Alamo: 2.0 /10
Nunca me entregaron el auto, me dijeron que llego tarde la reservacion
Reviewed: Sat, Nov 20, 2021

A.Garza

View more >
Medium SUV | Kia Sportage or similar
“Mala”
About America Car Rental: 5.0 /10
El auto desde mi punto de vista ya no debería estar a disposición de renta
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Wed, Nov 3, 2021

C.Da Costa

View more >
Full Size Van | Chrysler Town And Country or similar
“Muy buena, todo rapido.”
About Alamo: 9.0 /10
Lo unico que podria ser mejor seria no ofrecer mas seguros ya que contábamos con lo necesario cuando hicimos la reservación
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Wed, Oct 6, 2021

W.Ramirez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
“Terrible”
About MEX: 9.0 /10
Al llegar nos realizaron un cobro adicional el cual no se indico al momento de la reserva
Reviewed: Tue, Oct 5, 2021

Miguel Betancourt

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
“Lo repetiria”
About Alamo: 10.0 /10
Reserve un Jetta y al no tener el mismo modelo nos ofrecieron un coche mejor en todos los aspectos sin ningun costo.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Sat, Oct 2, 2021

T.Galvan San Juan

View more >
Compact | Renault Logan or similar
“Practico y sencillo.”
About Budget: 10.0 /10
El auto en excelentes condiciones y económico en gasto de combustible, bastante espacioso.
About QEEQ: 10.0 /10
Mucha facilidad y rapidez en los viajes.
post image
post image
post image
Reviewed: Tue, Sep 21, 2021

G.Castaneda

View more >
Full Size Van | Chrysler Town And Country or similar
“Quick affordable car rental”
About Alamo: 9.0 /10
Quick excellent service
About QEEQ: 10.0 /10
Easy booking platform, better price I have gotten very satisfied
Reviewed: Tue, Sep 21, 2021

Luis

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
“No se incluía el precio del seguro, por lo que el alquiler era mucho más caro”
About Europcar: 8.0 /10
El precio del alquiler era muy superior al contratado a través de QEEQ porque era obligatorio contratar seguro.
About QEEQ: 8.0 /10
Sería conveniente mostrar el precio final del alquiler. Al recoger el coche te obligaban a contratar su seguro que aumentaba muchísimo el precio
Reviewed: Tue, Aug 24, 2021

D.Tovar Goris

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
About Europcar: 4.0 /10
El camión para recogerme de la terminal al lugar de Europcar tomó más de 40 minutos en pasar por mi, al llegar al lugar del coche me dicen que necesitaba pagar OTRO seguro aparte del que ya tenía porque sino no podía retirar que eso jamás lo mencionan en ningún lugar ya que el seguro de terceros es el único necesario.
Reviewed: Mon, Aug 23, 2021

M.Rubbens

View more >
Medium SUV | Jeep Patriot or similar
“complicado y toma mucho tiempo”
About Hertz: 5.0 /10
El auto fue muy sucio, especial los cristales a dentro. Ademas huvo todavia traces de pegamiento de etiquetas del auto nuevo. la atencion del personel, especialmente a la devolucion, no fue coordinada y muy chaotica. Me dejaron esperar mas de 30 min en el bus.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Sun, Aug 8, 2021

f.morales maya

View more >
Full Size Van | Chrysler Town And Country or similar
“Buena decisión”
About Alamo: 9.0 /10
El carro se nos dañó (no encendía) 2 veces por batería, eso nos estresó bastante y nos retrasó los planes de las vacaciones y es algo prevenible de solo mantenimiento. Deben ser mas cuidadosos con ese tema
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Fri, Aug 6, 2021

View more >
Full Size Van | Chrysler Town And Country or similar
“Great rental experience!”
About Alamo: 10.0 /10
Clean van, every thing worked really well. We reserved a few weeks in advance but it took us about 45 to get our van. This delay could have been avoided.
About QEEQ: 10.0 /10
Excellent platform!
Reviewed: Fri, Aug 6, 2021

J.Chavez Ceja

View more >
Small SUV | Nissan X-Trail or similar
About Alamo: 9.0 /10
La persona que estaba en el aeropuerto al comentarle de la reserva nos comentó que no había autos disponibles que solicitáramos un reembolso y rentáramos en otro lado, al molestarme y exigirle el auto o que me comunicara con su supervisor fue cuando ya nos dijo que si estaba el auto por lo que me pareció muy mal de su parte, otra persona si no hubiera presionado se hubiera quedado sin auto. Al segundo dia la beatería del auto se descompuso por lo que una persona de ALAMO tuvo que ir a cambiarnos la batería a donde estábamos, de ahi en mas todo bien.
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente costo, fue el mejor que encontré en la red y muy fácil de utilizar.
Reviewed: Fri, Aug 6, 2021

R.Ribeiro

View more >
Mini | Chevrolet Spark 4 Doors or similar
“The best ever in my life.”
About America Car Rental: 9.0 /10
They where amazing. Really fair safe and fast. Good staff.
About QEEQ: 10.0 /10
Perfect on the selection and price all was perfect.
Reviewed: Wed, Jun 2, 2021

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big