QEEQ
From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-1919179574
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-21055762
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-984-975
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-2022043275
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+65-31585008
Live Chat Email Us Service Code: 7555547228

MEXICO CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers

J.TORIZ ROMERO

View more >
Small SUV | Hyundai Creta or similar
Reviewed: Thu, Aug 4, 2022
About MEX: 9.0 /10
Personal muy amable desde el momento que lo reciben a uno en el aeropuerto.
About QEEQ: 9.0 /10

E. D o

View more >
Large SUV | Volkswagen Teramont or similar
Reviewed: Fri, Jul 8, 2022
“Dont trust qeeq neither América rental”
About America Car Rental: 2.0 /10
The reservation has the wrong drop off location, they messed up the contract. They charge us the deposit and suddenly they decided they dont have a car eventhough the luggage was already in the car

Aurora Mendoza

View more >
Intermediate | Hyundai Elantra or similar
Reviewed: Thu, Jun 9, 2022
About MEX: 10.0 /10
Excelente atención
About QEEQ: 10.0 /10

J.Moreno

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Wed, Jun 1, 2022
“Coche practico y funcional”
About MEX: 9.0 /10
Intentaron vender un seguro cuando yo traía el mío , coche nuevo con muy pocos kilómetros
About QEEQ: 10.0 /10

View more >
Economy | Chevrolet Beat or similar
Reviewed: Sun, May 29, 2022
“Dirty car and long waiting time”
About America Car Rental: 5.0 /10
We waited a very long time to get our car and the car was in bad conditions and dirty.
About QEEQ: 8.0 /10

B.Ray

View more >
Compact | Volkswagen Vento or similar
Reviewed: Tue, May 24, 2022
“HORRIBLE CUSTOMER SERVICE”
About Europcar: 5.0 /10
I don't know who is the culprit is but I was told one price online & upcharged $400 for insurance. Horrible practice!!!

D.Heggarty

View more >
Full Size Van | Toyota Hiace 15 Seats or similar
Reviewed: Wed, May 18, 2022
“Horrible. A quagmire of finger pointing. MEX blames QEEQ and QEEQ was not reachable.”
About MEX: 3.0 /10
There is a new section of Hell that recently opened up for the staff of MEX.

J.SALAZAR

View more >
Economy | Chevrolet Aveo or similar
Reviewed: Wed, Apr 20, 2022
“No fue buena”
About Europcar: 8.0 /10
Precio no correspondía a lo cotizado. Muy caro y abuzan de las necesidades de las personas
About QEEQ: 8.0 /10

f.castro

View more >
Mini | Renault Kwid or similar
Reviewed: Tue, Apr 19, 2022
“Todo según lo esperado!”
About Europcar: 8.0 /10
El personal fue amable. El auto era exactamente lo que rentamos y aparentemente en buen estado. Solo la carrocería tenía varios detalles (los cuales quedaron estipulados perfectamente en el contrato)
About QEEQ: 10.0 /10
Me gusto que no me exigieran los datos de mi tarjeta de crédito como en otras compañías. Todo tal cual se reservó! Sin sorpresas

R.Won Dolman

View more >
Economy | Nissan March or similar
Reviewed: Wed, Apr 6, 2022
“Smooth and easy process”
About Budget: 9.0 /10
The staff were really helpful and super friendly
About QEEQ: 10.0 /10
Booking was easy and fast!

P.Marin

View more >
Large SUV | Dodge Journey 7 Seats or similar
Reviewed: Mon, Feb 28, 2022
About Hertz: 9.0 /10
Me cobraron obligadamente un seguro que yo llevaba de Chile. Recurrí a QEEQ pero no me solucionaron el problema
About QEEQ: 10.0 /10

A.Huertas Navas

View more >
Economy | Volkswagen Polo or similar
Reviewed: Sun, Feb 27, 2022
“Excelente”
About MEX: 10.0 /10
Excelente atencion Calidad Explicaciones excelentes Los seguros La amabilidad
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente plataforma

JavierO

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
Reviewed: Tue, Jan 18, 2022
About Europcar: 9.0 /10
El auto era lo contratado, en el proceso de check in el tipo del mostrador insistía en cobrarme un impuesto adicional, a pesar que el voucher decía que los impuestos estaban incluidos, finalmente me los quito y no pague nada más. El auto venia con golpes leves en la parte exterior, la vía del costado derecho desprendida y me lo entregaron con 3/4 del tanque. Asi que tome fotos. Mi sorpresa es que al salir el sistema de ellos toma fotos y me las envió, por lo que me quedé tranquilo de no esperar sorpresas a la entrega. Al devolverlo, lo di con tanque lleno y el proceso fue muy rápido. Lo del tanque me pareció una mala práctica de parte de ellos. Es importante leer bien lo que alquilas. El mensaje es: "si te dejas se aprovechan".
About QEEQ: 10.0 /10
Muy fácil.
post image
post image

M.Arreola

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
Reviewed: Wed, Dec 1, 2021
About Europcar: 7.0 /10
No me gusto que rente el coche y me cobraron un seguro extra igual de precio que la renta del coche Y prepague la gasolina y me cobraron como si fuera una suburban Sentí que me robaron, y me molesto que te retienen 20,000 pesos por cualquier cosa
About QEEQ: 8.0 /10
QEEQ bien Pero me gusto más rentar el coche en LA ahi lo que me dijeron que era eso pague y ya Acá me salieron con sorpresas

S.Ehrlich

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
Reviewed: Sun, Nov 28, 2021
“Overall a trouble-free and efficient process.”
About Alamo: 9.0 /10
We had a flat tire and they exchanged cars in a short amount of time. My only complaint about Alamo was the high rate - I think it was $48 for adding additional driver.
About QEEQ: 8.0 /10
The website didn’t allow for selection of additional driver so no way of knowing what the charge for that would be.

A.Bean

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
Reviewed: Sun, Nov 28, 2021
“Overpriced insurance left us frustrated (but with a very functional car)”
About Europcar: 7.0 /10
It was very unclear what was required to waive their expensive insurance. I had a letter from my bank, but apparently it needed to list an insurer that was on a specific list with Europcar. That list isn't clear on their website and we were forced to pay more than twice what we signed up for in order to rent the vehicle.
About QEEQ: 10.0 /10

H.Jimenez

View more >
Large SUV | Dodge Journey 7 Seats or similar
Reviewed: Thu, Nov 25, 2021
“Mal servicio en mostrador”
About Dollar: 5.0 /10
Cuando llegue me sijeron q yaa no habia mas autos, me dieron unos con golpes en las puertas y facia delanteras. En el estacionamiento habia 2 vehiculos iguales al mios e impecables. Al devolver el auto me tuvieron mas de 1 hr para hacer la devolucio porque tenian que ver lo de los golpes q reporte al recogerlo. Tambien cuando llegue me querian cobrar 20 o 30% mas del valor de la renta, por suerte llevaba comprobante impreso. Muy mal servicio en mostrador!
About QEEQ: 8.0 /10

E.Gutierrez

View more >
Standard | Volkswagen Vento or similar
Reviewed: Thu, Nov 25, 2021
“Plataforma QEEQ bien, BUDGET PV un fraude gigantesco”
About Budget: 3.0 /10
Budget de Puerto Vallarta es un fraude espantoso. Nos lo advirtieron dos oficinas de rentas, pero quisimos creer que era la calidad de Budget que conocemos de USA. PESIMO, se tardaron demasiado en llevarnos a la oficina de recogida del auto (y pesima actitud), cuando llegamos nos pidieron documentacion y sacaron copias, pero sin decirnos los montos aunque pregunté. Cuando vino el tiempo de firmar el contrato, exigí el monto final y resulta que era más del doble porque según ellos había que pagar no-se-que seguros que insistían eran obligatorios. Pero al reclamar y pedir pruebas de la obligatoriedad, entonces vino el gerente a decirnos que no, que era por nuestra seguridad, bla bla bla... y entonces dijeron que no eran obligatorios pero que había que dejar un depósito groseramente alto (más de 200,000 mxn). Les pedimos que nos llevaran de regreso al aeropuerto y se hicieron tontos más de 40 minutos, hasta que nos enojamos y entonces nos llevaron de regreso. PESIMA EXPERIENCIA, una verguenza que tengan la marca Budget
About QEEQ: 8.0 /10
La plataforma muy bien, amigable, rapida. La malo, es que no verifican la veracidad de la informacion sobre las rentas.

J.Chavez Perez

View more >
Compact | Hyundai Accent or similar
Reviewed: Wed, Nov 24, 2021
“FATAL”
About MEX: 5.0 /10
Pésimo servicio. De entrada tuve que pagar adicional un seguro básico para responsabilidad a terceros siendo que en la compra por medio de qeeq en la hoja decía abajo que ya no había nada más que pagar. Renten los carros por default con ese seguro sin darle la sorpresa al cliente que tiene que pagar otros 4 mil pesos (mínimo). No se si eso sea bronca de qeeq o de MEX. Luego al hacer el pago no aceptaba la tarjeta y empleado me insistía que pusiera bien el nip (asumiendo que lo estaba poniendo mal) y lo que no servía era su terminal. Hasta que no le dije que usara otra terminal y le solucioné el problema. Luego al entregar el carro resultó con un tallón que según ellos era nuevo, y ya lo traía, el carro estaba lleno de rayones y tallones y ese que me cobraron era algo mínimo que se quita con polish y me descontaron $800 pesos del depósito.
post image

S.Cifuentes Gallo

View more >
Economy | Nissan March or similar
Reviewed: Sun, Nov 21, 2021
“Comodidad por un buen precio”
About America Car Rental: 9.0 /10
Muy bueno el servicio pero si deberían ser más claros en los temas de seguros y depósitos
About QEEQ: 10.0 /10
Ninguno

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
Planning to rent a car on your next journey? Subscribe to Get $100 coupons for new users!
Know our privacy policy - you can easily unsubscribe any time!