From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-2035140670
From Japan
+81 3-4578-4029
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-25088458
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-507-258
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-1089171020
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+1-8007618913
Live chat Email us Service Code: 1294379146
From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-2035140670
From Japan
+81 3-4578-4029
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-25088458
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-507-258
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-1089171020
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+1-8007618913
Available between 10.00 a.m. and 19.00 p.m. (Japan Time)
LINE Live chat Email us Service Code: 1294379146
logo_img
Find Your Thrifty Car Rentals at Montreal International Airport

CAR RENTAL REVIEWS ON THRIFTY AT MONTREAL INTERNATIONAL AIRPORT, YUL

Average rating on Thrifty at Montreal International Airport: 8.4 /10

P.Gay

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Wed, Nov 1, 2023
“Tout a été parfait”
About Thrifty: 9.0 /10
Très bon véhicule, conforme aux attentes. Service impeccable. Restitution simple et rapide. C’était parfait
About QEEQ: 10.0 /10
Processus de réservation simple et efficace

s.abou mehaya

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Tue, Sep 19, 2023
“Pas mal mais peux mieux faire”
About Thrifty: 7.0 /10
En fin de compte je n’ai pas eu un Rav 4 de Toyota mais une Jia Sportage, un peu moins bien.
About QEEQ: 8.0 /10
Pratique et facile d’acces

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
Reviewed: Tue, Nov 7, 2023
“Ne pas reprendre ce loueur.”
About Thrifty: 8.0 /10
Au moins 90 mn pour récupérer le Véhicule ! Pas de GPS dans le véhicule ! Contraint de changer de niveau de véhicule d'où une surcharge.

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
Reviewed: Tue, May 10, 2022
About Thrifty: 10.0 /10
same old
About QEEQ: 10.0 /10
same old

N.COLLINS

View more >
Large SUV | Gmc Yukon or similar
Reviewed: Tue, Mar 12, 2024
“Voiture OK mais service déplorable”
About Thrifty: 6.0 /10
Nous avons attendu 2h45 pour récupérer notre réservation à l'aéroport car le véhicule n'était pas prêt.

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Tue, Aug 2, 2022
“Helpful and smooth,]. great service”
About Thrifty: 10.0 /10
The car i reserved unavailable but offered upgrade
About QEEQ: 10.0 /10

T.Herranz Crespo

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
Reviewed: Tue, Aug 15, 2023
About Thrifty: 10.0 /10
Everything was very easy
About QEEQ: 10.0 /10

A.Boucher

View more >
Large SUV | Gmc Yukon or similar
Reviewed: Thu, Nov 3, 2022
“Efficace”
About Thrifty: 10.0 /10
Service impeccable!!! Rapide, professionnel et aimable
About QEEQ: 10.0 /10
The best!! Toujours le meilleur prix

Aurore

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Thu, Aug 31, 2023
“Temps d'attente au comptoir mais bon véhicule.”
About Thrifty: 9.0 /10
Attente très longue pour récupérer le véhicule. +d'1h30, et le professionnel nous a dit que c'était moins que d'habitude. Sinon bonne expérience pour la suite
About QEEQ: 10.0 /10
Ok

Fabiola Cortes

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
Reviewed: Sun, Mar 10, 2024
“Muy bueno y eficaz”
About Thrifty: 9.0 /10
Excelente, solo un poco sucio de la carroceria
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente servicio

Thierry

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
Reviewed: Mon, Sep 4, 2023
“Très bonne agence de location de véhicule : simple et tarif attractif”
About Thrifty: 9.0 /10
Voiture performante et sobre en carburant. Très grands espaces à bord et coffre également. Aucun souci à la restitution, simple et efficace.
About QEEQ: 10.0 /10
Facile d'utilisation, aucun acompte versé avant la prise en charge du véhicule.

S.Bulach

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
Reviewed: Mon, Oct 24, 2022
About Thrifty: 7.0 /10
You don t want to gire more people in Montreal…. Fucking result
About QEEQ: 10.0 /10
None
post image

c.bravo monroy

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
Reviewed: Mon, Aug 28, 2023
“Service déplorable, irrespectueux, attribution des véhicules à la tête du client”
About Thrifty: 6.0 /10
Nous avons attendu 3 heures au Guichet pour obtenir le véhicule. Le personnel méchant et sans scrupule. Je n’ai jamais vécu un service si déplorable. Le véhicule attribué était endommagé dans la carrosserie.
About QEEQ: 10.0 /10

N.Gondet

View more >
Mini Van | Dodge Grand Caravan or similar
Reviewed: Mon, Aug 28, 2023
About Thrifty: 10.0 /10
they did everything as expected. So we really enjoyed our trip.
About QEEQ: 10.0 /10

W.Guillaume

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Mon, Aug 21, 2023
About Thrifty: 10.0 /10
Nous avons été pris en charge de façon très acceuillante et très professionnelle par Ariel, que nous tenons a remercier personnellement.
About QEEQ: 10.0 /10

C.MONOT

View more >
Small SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Fri, Sep 22, 2023
“Personnel aimable et arrangeant, très professionnel, rapidité et efficacité, je recommanderai..”
About Thrifty: 10.0 /10
Personnel au top, nous avons été surclassés. Efficacité et professionnalisme..bravo..
About QEEQ: 10.0 /10
Réservation rapide, fluide, des explications claires et précises, pas de perte de temps au retour. Le top!!!

GG

View more >
Mini | Chevrolet Spark or similar
Reviewed: Fri, Oct 14, 2022
“Très bonne expérience.”
About Thrifty: 9.0 /10
Très bonne accueil. Je suis arrivée très en avance. Le loueur a tout fait pour que je puisse récupérer mon véhicule avant l'heure prévu. On m'a même proposé un véhicule d'une catégorie bien supérieur mais en étant toute seule j'ai préféré la laisser à d'autres personnes qui étaient 2. On m'a donné une essence au lieu d'une voiture électrique car moins évident pour moi à gérer la voiture électrique donc je suis très satisfaite. Le loueur m'a aussi conseillé sur l'importance de prendre une assurance tout risque sachant que je prenais le véhicule pour au moins 15 jours et que je faisais un road trip. Au moins j'étais rassurée tout au long de ma location. Mais à aucun moment il ne m'a forcé à la prendre. Il m'a juste donné les avantages et les risques et la décision me revenait.
About QEEQ: 10.0 /10
Très facile à utiliser le site pour la réservation et le fait de pouvoir annuler jusqu'à la dernière minute est un vrai luxe. J'ai réglé sur place. Très bien.

View more >
Medium SUV | Toyota RAV4 or similar
Reviewed: Fri, Feb 21, 2020
About Thrifty: 8.7 /10
Waiting for nearly one hour to pick up the car. Seems didn’t have enough car there.
About QEEQ: 10.0 /10
Good service

Marco

View more >
Intermediate | Dodge Charger or similar
Reviewed: Fri, Dec 23, 2022
About Thrifty: 10.0 /10
Renting process was fluid, fast and courteous , only nice things to say!
About QEEQ: 10.0 /10
Everything as promised, I can only speak good about them.

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
Reviewed: Fri, Aug 21, 2020
“1..2..3 and go”
About Thrifty: 9.0 /10
Nothing To add to my comments
About QEEQ: 10.0 /10

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
Planning to rent a car on your next journey? Subscribe to Get $100 coupons for new users!
Know our privacy policy - you can easily unsubscribe any time!