QEEQ
Find Your Cheap Car Rentals at Paris Orly Airport South

PARIS ORLY AIRPORT SOUTH CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices On Airport Car Rentals From QEEQ Customers

C.H. PERRET

View more >
Small SUV | Seat Arona or similar
“Budget took advantage of the 1-day addition to the planned rent period to overcharge - paid 3x !”
About Budget: 9.3 /10
i got mixed up in the dates and gave the car back with a delay of a day (1 additional day on a 12 day rental). They charged me 300% of the price planned. I called and asked them to give me a break - they logged a request in the computer ... and i never heard back from them. i would have done better to book a luxury car and a longer holiday.
About QEEQ: 9.0 /10
Reviewed: Wed, Feb 19, 2020

View more >
Economy | Opel Corsa 2 Doors or similar
“Très satisfait du rapport qualité/prix.”
About Firefly: 10.0 /10
RAS avec le service sur place à PARIS Orly.
About QEEQ: 10.0 /10
Facilité de réservation, prix clair et sans mauvaises surprises. RAS.
Reviewed: Fri, Oct 18, 2019

j.DIEUSAERT

View more >
Mini | Renault Twingo 2 Doors or similar
“bon service ,sur tous points”
About Budget: 9.2 /10
tout etait parfait ;Merci!
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Thu, Oct 3, 2019

R.Judith

View more >
Compact | Ford Focus or similar
About Europcar: 8.0 /10
Nous avons peiné à trouver le comptoir, apres 8h de vol, ce n'est pas agréable de courir dans l'aéroport. cependant nous avons été très bien reçu et une voiture en lien avec nos besoins nous a été confiée. Un seul point au sous-sol ou une meilleure signalétique pour indiquer l'emplacement du comptoir serait bénéfique.
About QEEQ: 8.0 /10
Plateforme ok et plutôt Claire à comprendre mais cela ne remplace pas le contact humain car nous avons bénéficié d'un autre type de véhicule plus adapté à notre séjour.
Reviewed: Mon, Sep 16, 2019

A.ORANGE

View more >
Mini | Renault Twingo 2 Doors or similar
“Bien si ce n'est la trop longue attente à la récupération”
About Budget: 7.3 /10
Arrivée à l'aéroport avec 1h en avance. Refus au guichet de débuter la longue procédure de récupération. Nous devons revenir, refaire la queue une demi-heure, puis attendre la remise des clés, 25 min. Finalement, nous nous installons dans la voiture une bonne heure après l'heure de réservation.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Wed, Sep 11, 2019

S.Fauteux

View more >
Economy | Citroen C3 or similar
About Europcar: 2.0 /10
On m'a chargé un surclassement sans m'en avertir!
Reviewed: Sun, Sep 8, 2019

Fouzi

View more >
Economy | Peugeot 208 2 Doors or similar
“Parfait !”
About AVIS: 10.0 /10
Parfait !
About QEEQ: 10.0 /10
Parfait !
Reviewed: Fri, Sep 6, 2019

Fouzi

View more >
Economy | Peugeot 208 or similar
“Parfait !”
About Keddy by Europcar: 10.0 /10
Parfait !
About QEEQ: 10.0 /10
Parfait !
Reviewed: Fri, Sep 6, 2019

Fouzi

View more >
Economy | Citroen C3 or similar
“Parfait !”
About Keddy by Europcar: 10.0 /10
Parfait !
About QEEQ: 10.0 /10
Parfait !
Reviewed: Fri, Sep 6, 2019

Valentin

View more >
Full Size Van | Citroen Citroen Spacetourer or similar
“Pratique et facile”
About Thrifty: 7.7 /10
RAS
About QEEQ: 8.0 /10
RAS
Reviewed: Mon, Sep 2, 2019

M.D.

View more >
Special | Peugeot Beeper 3m3 or similar
“Location de voiture simple et rapide”
About Hertz: 9.0 /10
Je pense que le kilométrage aurait pu être illimité puisque c'était une location à la journée (12h) et que le véhicule n'aurait jamais traversé la France entière donc qu'il y aurait donc eu peu de kilométrage !
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Fri, Aug 16, 2019

Tonyno London

View more >
Small SUV | Seat Arona or similar
“Sans encombre”
About Budget: 10.0 /10
Les agents au comptoir sont très réceptif et très agréable et professionnels ils font leur possible pour vous arranger
About QEEQ: 10.0 /10
Très bien très professionnels
Reviewed: Wed, Aug 14, 2019

H.MOUIGNIHAZI

View more >
Mini Van | Ford Grand C-max 7 Seats or similar
“Très bonne expérience à refaire”
About Enterprise: 9.0 /10
Excellent service
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Fri, Aug 9, 2019

T.LIAUD

View more >
Economy | Peugeot 208 or similar
“Trés bien”
About Europcar: 9.7 /10
Cette location c'est très bien passée, ce sont des Pro. L'organisation est bonne.
About QEEQ: 10.0 /10
Easyrentcars à largement facilité la qualité de la location.
Reviewed: Tue, Jul 30, 2019

C.Lacides

View more >
Economy | Peugeot 208 or similar
About Keddy by Europcar: 6.0 /10
Bonjour, j'avais réservé une Peugeot 208, prenant en compte mon nombre de bagages ainsi que la taille des valises. Vous m'avez donné une Opel Corsa, de bien moindre capacité. Mes voyages aller et retour avec mes valises ont été pénibles et périlleux.
Reviewed: Sun, Jul 28, 2019

F.RUBIN

View more >
Standard | Renault Talisman or similar
About Europcar: 10.0 /10
Parfait. Personnel très agréable et efficace et rapide
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Sun, Jul 28, 2019

Julie

View more >
Small SUV | Opel Mokka or similar
About Interrent: 8.0 /10
Location impeccable. location supérieure aux attentes. beaucoup de places, pas mal d'option (ordinateur de bord et clim qui fonctionne bien). A recommander
About QEEQ: 8.0 /10
très facile d'utilisation. l'option de re-réservation est super! mais j’attends encore mon remboursement :)
Reviewed: Thu, Jul 25, 2019

M.Sheahan

View more >
Compact | Peugeot 308 or similar
“You charged us for a traffic violation and we did not have any. There is no transparent reason.”
About Europcar: 7.3 /10
Why don’t we get a response to our question about a traffic citation?
About QEEQ: 8.0 /10
Please let us know what we have done - if anything for a E35 charge.
Reviewed: Tue, Jul 23, 2019

J.CIAPPA

View more >
Small SUV | Nissan Qashqai or similar
“Bonne première expérience”
About AVIS: 7.3 /10
Excellent véhicule, intérieur très propre, quelques taches sur la carrosserie mais rien de méchant. Mention moyenne pour le personnel à guichet, plus directif qu’aimable forçant la main sur des services d’assurance inutiles car déjà pris en amont. Personnel à la livraison du véhicule sympathique et efficace. Idem pour la restitution.
About QEEQ: 8.0 /10
Plateforme fluide, aucune remarque négative notable.
Reviewed: Sat, Jul 13, 2019

Pierre

View more >
Mini Van | Citroen Jumpy 7seats or similar
“Personnel competent2mais irganisation du service inéfficace.”
About Hertz: 8.0 /10
2 heures pour récupérer la voiture ! Il faut faire 2 fois la queue à deux endroits différents. Il y avait 6 guichets mais 3 puis 2 avec du personnel qui, lui, a fait ce qu'il a pu.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Tue, Jul 9, 2019

Know More about Paris Orly Airport South Car Rental

  • In-terminal & off-terminal car rental locations
  • Popular car types, best rate by month/day of week/hour/rental period, one-way destinations, insurances
  • Deposit & credit card policies

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big