QEEQ
From United States
+1-8007618913
From Canada
+1-2897685366
From United Kingdom
+44-1919179574
From Argentina
+54-2657459025
From Chile
+56-226665927
From Colombia
+57-6017940262
From Malaysia
+60-392125422
From Mexico
+52-7449800692
From New Zealand
+64-99508740
From Peru
+51-17009061
From Switzerland
+41-445514539
From Thailand
+66-21055762
From Singapore
+65-31585008
From Australia
+61-1800-984-975
From Turkey
+90-850-390-7486
From Italy
+39-800729010
From Portugal
+351-304500663
From Brazil
+55-6140426960
From France
+33-970019487
From Israel
+972-23752163
From Germany
+49 6107 6353100
From China
+86-2022043275
From South Korea (Domestic calls only)
00308 491 0209
From other countries or regions
+65-31585008
Live Chat Email Us Service Code: 5558930228

BRAZIL CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers

T.BRANCO

View more >
Economy | Fiat Mobi or similar
Reviewed: Thu, Aug 4, 2022
“Excelente plataforma devido a grande variedade.”
About Alamo: 9.0 /10
Segunda vez que contrata os serviços da QeeQ, dessa última vez, encontrei um preço mais competitivo na Kaiak, porém eles pedem o pagamento antecipado. Esse foi o principal motivo de fechar com vocês
About QEEQ: 10.0 /10
Segunda vez que contratalo os serviços da QeeQ, dessa última vez, encontrei um preço mais competitivo na Kaiak, porém eles pedem o pagamento antecipado. Esse foi o diferencial para fechar com vocês, não solicitam pagamento antecipado e caso aconteça algum imprevisto antes de pegar o veículo, podemos cancelar sem ter dores de cabeças com cobranças de multas.

K.Silva

View more >
Mini Van | Fiat Doblo 7 Seats or similar
Reviewed: Tue, Jul 26, 2022
“Muita dor de cabeça. Devido ha ma manutençao Obs : com uma propaganda enganosa.Manutençao 1 do Brasi”
About Localiza: 8.0 /10
Atendimento 10 so qua manutençao dos carros e uma porcaria Perdi um dia de minhas Ferias. tive que trocar de carro 4 VEZES. 1°carro suspençao e freios com defeito. 2°carro pane eletrica . 3° carro defeiros tambem com suspençao e freios. fiquei 6hs de um lado pro outro pra arumar e no final trocaram o carro novamente. 4° carro tive que completar o oleo pra nao perder meu voo Em Brasilia. rota de viagem Goiania / Brasilia..
About QEEQ: 10.0 /10

w.xavier

View more >
Medium SUV | Jeep Renegade or similar
Reviewed: Mon, Jun 13, 2022
About Foco: 2.0 /10
The car was not serviced. One tire was getting low every two days. Windscreen wiper was not ok. Had to stop when was raining. The needed a alignment and balancing. Tray to speak via what up with them, then never replayed. Never rent with FOCO again
About QEEQ: 10.0 /10
Don’t work with FOCO.

View more >
Small SUV | Volkswagen Nivus or similar
Reviewed: Fri, May 27, 2022
“pratico e eficaz”
About Movida: 10.0 /10
O carro atendeu todas minhas expectativas,retirada sem problemas,na entrega queriam me cobrar um arranhao que existia mais no final consegui provar que ja existia desde a retirada
About QEEQ: 10.0 /10
Muito facil de usar nao tive nenhum problema

N.Alencar

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Fri, Apr 29, 2022
“Bom”
About Alamo: 7.0 /10
O carro não estava limpo e apresentou alguns problemas.
About QEEQ: 10.0 /10
Sem comentários

P.Figueiredo

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Tue, Apr 26, 2022
“Muito bom.”
About Alamo: 10.0 /10
Atendimento excelente.
About QEEQ: 10.0 /10
Excelente e desburocratizado.

L.Rodrigues

View more >
Medium SUV | Dacia Duster or similar
Reviewed: Mon, Apr 25, 2022
About Movida: 10.0 /10
Very good
About QEEQ: 8.0 /10
Everything so good

A.Reznik

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Wed, Apr 13, 2022
About Alamo: 10.0 /10
As opções dos valores de seguro deveriam ser apresentadas no ato da reserva
About QEEQ: 10.0 /10

Fauze Rodrigues

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Fri, Apr 8, 2022
“ótimo custo benefício”
About Alamo: 10.0 /10
Atendimento excelente, cortês. Veículos novos, limpos e de qualidade.
About QEEQ: 10.0 /10
Agradeço pois através da QEEQ.COM consegui um preço bem bacana, a única coisa é que poderiam disponibilizar para a locadora as informaçãos passadas a voces a fim de adiantar o processo, do mais nota 10.

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Thu, Apr 7, 2022
About Alamo: 8.0 /10
O carro era da Unidas e estava bem judiado, com algumas coisas quebradas.
About QEEQ: 10.0 /10

Diogo

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Thu, Feb 24, 2022
“Horrivel”
About Alamo: 2.0 /10
Por não querer fazer o seguro deles queriam bloquear R$ 7.000,00 no meu cartão, preferiram cancelar minha reserva ao invés de alugar o carro com o bloqueio de R$ 1.000,00 como informavam no anuncio no momento que fiz a reserva
About QEEQ: 10.0 /10

D.Gracia

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Thu, Feb 24, 2022
“Me dieron coche menor al reservado”
About Alamo: 7.0 /10
Me ofrecieron un auto de menor tamaño y cilindrada respecto al que pedí porque justo se iba el último. En vez de ofrecerme uno mejor por el mismo precio me lo cobraron y lo tuve que tomar porque no me cambian las maletas si no.
About QEEQ: 7.0 /10
Les envié un mail para saber si estaba hecha la reserva, porque no la.comolete totalmente y me llegaban mails y nunca la respondieron.

F.Do Carmo Brunner

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Wed, Feb 23, 2022
“Tranquilo”
About Alamo: 8.0 /10
O carro Fiat Argo não estava com a manutenção em dias, pois os pneus estavam careca, o pneu furou durante a viagem e o carro foi multado, a PRF solicitou a troca do veículo, que foi feita em cidade diferente de onde aluguei, mas o processo de troca foi rápido e fácil.
About QEEQ: 10.0 /10

View more >
Mini | Renault Kwid or similar
Reviewed: Fri, Jan 28, 2022
About Europcar: 10.0 /10
Le service était très bien. Rapide et efficace.
About QEEQ: 10.0 /10

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Thu, Jan 27, 2022
“excelente”
About Alamo: 10.0 /10
Carro solicitado não estava disponivel.. tivemos que esperar... Ficamos extremamente contentes com um free upgrade justamente por nosso carro não esta disponivel
About QEEQ: 10.0 /10

A.SILVA

View more >
Economy | Fiat Argo or similar
Reviewed: Wed, Jan 26, 2022
“Excelente”
About Alamo: 10.0 /10
Fou tudo de muita qualidade, nada a acrescentar
About QEEQ: 8.0 /10
Muito boa

Wesley Santos

View more >
Mini | Ford Ka or similar
Reviewed: Sun, Nov 21, 2021
About Hertz: 10.0 /10
Everything was perfect.
About QEEQ: 10.0 /10
This was my 1st time at app and I really appreciate it.

E.Moreira

View more >
Mini | Renault Kwid or similar
Reviewed: Tue, Sep 21, 2021
About Alamo: 10.0 /10
todo muy bien
About QEEQ: 10.0 /10

B.Pereira

View more >
Economy | Fiat Mobi or similar
Reviewed: Thu, Jul 2, 2020
“Amazing and customer service at rental facility was great, i would rent with them again”
About Alamo: 9.0 /10
We had a renault kwid 1.0 for a week then switched in a mercedes gla 200 for an attractive price. Great service and highly recommend
About QEEQ: 10.0 /10

B.Pereira

View more >
Economy | Nissan March or similar
Reviewed: Wed, Jun 3, 2020
“Amazing”
About Alamo: 10.0 /10
I ordered a basic 1.0 on the app and paid a 8$ premium at the store for a audi q3 which was a crazy deal, so happy that i booked again for two more weeks
About QEEQ: 10.0 /10
Very easy and simple and got 5% on the rebook
post image

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
Planning to rent a car on your next journey? Subscribe to Get $100 coupons for new users!
Know our privacy policy - you can easily unsubscribe any time!