QEEQ

BASTIA CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real QEEQ Customers In Your Destination

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
“Bastante que mejorar”
About Europcar: 6.0 /10
La atención en el mostrador del aeropuerto no fue nada fluida. No nos podíamos comunicar en inglés y las normas no se nos explicaron adecuadamente. Cuando recogimos el coche vimos que lo habían mojado por el exterior, pero el interior estaba bastante sucio y lleno de polvo. Estaba claramente sin desinfectar y es algo preocupantes en la situación en la que los encontrados (COVID). Nos dieron a entender que lo debíamos entregrar limpio, algo inaudito hasta ahora y tuvimos que dedicar una hora a limpiarlo por miedo a que nos sancionaran. Deapuésde entregarlo, no nos dieron ningún certificado de que lo habíamos entregado en las condiciones que nos requerían, por lo que aún estamos con miedo de que nos cobren algún sobrecargo, aunque está claro que lo entregamos más limpio que cuando lo recogimos. Alquilamosun coche todos los veranos y nunca nos había sucedido nada parecido.
About QEEQ: 7.0 /10
Reviewed: Sat, Aug 7, 2021

Lee

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
“Excellent and simple”
About Europcar: 10.0 /10
The staff were polite and friendly. All aspects of the hire were explained in simple English
About QEEQ: 10.0 /10
Using QEEQ was simple and fast. QEEQ responded to my booking query quickly and professionally.
Reviewed: Tue, Aug 18, 2020

D.GAUTIER

View more >
Mini | Ford Ka 2 Doors or similar
“Etre surclassé sur un 3008 que du bonheur”
About Hertz: 9.3 /10
A notre grande surprise et plaisir nous avons été surclassé. La voiture était un 3008 de 11000km. Beaucoup de confort et très agréable à conduire.
post image
post image
post image
post image
post image
Reviewed: Sat, Oct 12, 2019

S.LERAY

View more >
Medium SUV | Ford Ecosport or similar
“Première location très satisfaisante.”
About Budget: 10.0 /10
Prix moins élevé que ce que j'avais imaginé.
About QEEQ: 10.0 /10
Réservation très rapide.
Reviewed: Tue, Sep 24, 2019

Gigita

View more >
Mini | Citroen C1 2 Doors or similar
“Très bonne prise en charge, très bon véhicule même plus grand que celui demandé.. et sans surprise !”
About Alamo: 9.0 /10
Tout était très bien et très clair, pas de surprise à l'arrivée, je recommande ALAMO.
About QEEQ: 8.0 /10
Tout s'est très bien passé sur le site pour la réservation, sympa.
Reviewed: Fri, Sep 20, 2019

S.Griggs

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
“Hertz are awful”
About Hertz: 4.3 /10
Hertz staff at the airport were awful. Refused to speak English. Very rude. Didn't give us any information or speak to us or tell us where the car was even. Just demanded the credit card then shoved a piece of paper at us. When i asked where the car was she just waved outside. Awful lady. Car also filthy outside.
About QEEQ: 9.0 /10
Booking process good. Price fair. Nothing negative to say about easy rental cars
Reviewed: Tue, Sep 17, 2019

J.Le Got

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Notre expérience aurait pu être excellente sans ce forfait de 60 € que nous avons dû payer....”
About ADA: 7.7 /10
La voiture était excellente et en très bon état, avec une boîte auto correspondant bien à la Corse. Par contre, nous avons dû payer une forfait d'astreinte de 60 € car du fait du retard de notre vol, l'agence a du rester ouverte jusqu'à 23h30, chose de plus normale. Est-ce de notre faute si l'avion avait du retard.... C'est proprement scandaleux et dommageable car mise à part ça, tout s'est très bien passée.
About QEEQ: 10.0 /10
Rien à dire, tout s'est bien passé.
Reviewed: Tue, Sep 17, 2019

D.PRIEUX

View more >
Mini Van | Ford C-max 7Seats or similar
About Hertz: 8.0 /10
Nous avons dû acheter de l’adblue Nous attendons donc notre remboursement de 14€
About QEEQ: 8.0 /10
post image
Reviewed: Mon, Aug 26, 2019

A.DELCAMBRE

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
“top”
About Alamo: 9.7 /10
La voiture était très bien, c’etait une voiture neuve, très pratique pour la decouverte de la Corse. Concernant le retour, je trouve ça dommage de devoir attendre 30 minutes entre le moment où l’on rend les clés et la levée de la caution. En effet, les salariés se doivent de vérifier l’etat du véhicule, mais cela est un peu long surtout en période estivale
About QEEQ: 7.0 /10
Le site de réservation est simple, toutefois, attention les mails vont très souvent dans les Spams
Reviewed: Tue, Aug 20, 2019

l.rizzuto

View more >
Compact | Renault Kangoo or similar
“on tente de nous soutirer 70€ de la caution pour un netoyage imaginaire.”
About ADA: 6.3 /10
des voleurs qui tente de vous prendre 70€ de nettoyage
About QEEQ: 10.0 /10
tres bien
Reviewed: Tue, Aug 20, 2019

M.Fleury

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Aucune volonté à l'avenir de vouloir louer un véhicule ..... surtout chez ADA”
About ADA: 2.0 /10
Pas de véhicule disponible lors de mon arrivée à BASTIA. Les contacts sur place ont été très antipathique et n'avaient aucune envie de nous aider.
Reviewed: Mon, Aug 19, 2019

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
About Alamo: 8.7 /10
ras
About QEEQ: 10.0 /10
bon site
Reviewed: Sun, Aug 18, 2019

View more >
Economy | Citroen C3 or similar
About Alamo: 9.7 /10
Tres bien
About QEEQ: 8.0 /10
Tres bien
Reviewed: Sat, Aug 17, 2019

View more >
Small SUV | Peugeot 2008 2 Doors or similar
“Une bonne expérience, à renouveler”
About Alamo: 9.0 /10
Un comptoir facilement identifiable a l arrivée un personnel accueillant souriant et disponible de très bonnes explications pour trouver le véhicule. une location et restitution rapides. Un tarif correct pour un véhicule quasi neuf
About QEEQ: 10.0 /10
Une réservation facile et intuitive
Reviewed: Thu, Aug 15, 2019

n.LEFRANC

View more >
Economy | Renault Clio or similar
“Séjour bastia”
About ADA: 6.7 /10
Accueil mauvais sauf si vous demander des renseignements sur une assurance complémentaire ..
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Mon, Jul 29, 2019

S.BOINE

View more >
Intermediate | Ford Ecosport or similar
“Parfait”
About Budget: 10.0 /10
Voiture neuve Temps de restitution très rapide Service impeccable Manque peut-être 5 minutes d’explicaTion d’utilisation de la voiture (automatique et fonctionnalité de certaines options même si on trouve par nous mêmes plus tard)
About QEEQ: 10.0 /10
Plateforme facile d utilisation
Reviewed: Mon, Jul 29, 2019

Tim E

View more >
Mini | Renault Twingo or similar
“I would recommend Europcar. Bastia.”
About Europcar: 10.0 /10
New car. Great value.
About QEEQ: 10.0 /10
Booking experience was excellent. Will use again
Reviewed: Sat, Jul 27, 2019

View more >
Medium SUV | Dacia Duster or similar
“Got a much smaller car than I had booked. Waited for three hours to get the right car.”
About ADA: 5.3 /10
We first got a much smaller car than I had booked. Waited for three hours to get the right car. Terrible experience.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Wed, Jul 17, 2019

f.vandenbussche

View more >
Mini Van | Ford Grand C-max 7 Seats or similar
“Très bonne expérience”
About Hertz: 9.3 /10
Nous sommes très satisfaits. Voiture récente de qualité. Le seul bémol l’extérieur de la voiture sale à la récupération, donc difficile d’évaluer les griffes ou bosses et jauge non complète. Retour de véhicule super rapide
About QEEQ: 10.0 /10
post image
post image
post image
post image
Reviewed: Tue, Jul 16, 2019

MLF

View more >
Mini Van | Ford Grand C-max 7 Seats or similar
About Hertz: 6.0 /10
Les voitures proposées étaient fortement rayées et très sales alors qu’il n’y avait pas d’affluence. Personnel pas très agréable à la prise du véhicule.
About QEEQ: 8.0 /10
Reviewed: Sat, Jul 13, 2019

Know More about Bastia Car Rental

  • Best price car rentals by car model
  • Car rental locations (incl. in-airport & off-airport)
  • Car rental reviews by car rental supplier
  • Car rentals at/near landmarks of Bastia

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big