QEEQ
Get App-Only US$60 Coupon Package!
Scan to download App

Gray all round

About AVIS: 9.0 /10
Great
About Qeeq: 10.0 /10
Reviewed: Nov 15, 2019
Economy | Chevrolet Spark or similar

Relevant Reviews on AVIS in Israel

A.Kandel

View more >
Economy | Chevrolet Spark 4 Doors or similar
“Good car, poor service at pick up”
About AVIS: 6.7 /10
Pick up took forever. It was like they were not expecting me.
About Qeeq: 8.0 /10
Reviewed: Dec 11, 2019

V.Vorontsov

View more >
Compact | Citroen Berlingo or similar
“AVIS ужасный сервис!!!”
About AVIS: 2.3 /10
Я очень недоволен AVIS и не думаю, что ещё когда-нибудь буду брать машину у них в аренду. 1. я забронировал машину за 2 дня до получения, но когда приехал 26.08.2019 из Тель-Авива в Тверию к назначенному времени, сначала ждал в очереди 30 минут, так как из большого количества сотрудников, только один занимался оформлением заказов 2. Моей машины не оказалось на месте, и мне ещё пришлось ждать около 1 - 1,5 часа, когда они решат проблему. 3. Машина была в ужасном состоянии, внутри салона были порванные сидения, пошарпанный пластик, оторванная слева защита от солнца. Механическая коробка передач также оставляла желать лучшего. 4. Я уже очень торопился, так как прождал около 2 часов, потом оказалось что в папку с информацией мне не положили мой экземпляр договора. 5. Когда сдавал машину также были проблемы, трудно было найти въезд на парковку, так как он был с другой стороны от офиса огромного здания в Ришон Ле Ционе, парковка была на крыше. После того как поставил машину, несмотря на то что я зашёл в офис и сказал что приехал перед этим, меня никто не ждал на парковке. Мне пришлось спуститься с крыши на первый этаж, найти сотрудника, а потом опять подняться наверх, чтобы он осмотрел автомобиль. 6. Все это заняло много времени, после осмотра мы вернулись на первый этаж, сотрудник увидел, что у меня все оплачено и отпустил меня, не выдав мне инвойс. 7. Прошло уже две недели с момента возврата автомобиля, но мой обеспечительный платеж в 3000 шекелей до сих пор не вернулся мне на карту. 8. При этом в AVIS сотрудники офиса Ришлн-Ле-Цион говорят, что уже 29.08. отменили операцию, но на карту мне деньги не вернулись. А в банке говорят, что вместо отмены списания от 26.08 в 3000 шекелей, AVIS ещё заблокировал одну сумму в 3000 шекелей. 8. Я приезжал в офис опять, чтобы получить документы, которые мне не дали, так как на почту и по факсу мне ничего не прислали, несмотря на то что обещали по телефону, когда я им звонил. 10. Чек отмены на 3000 шекелей мне не дают.
About Qeeq: 8.0 /10
Reviewed: Sep 10, 2019

C.Winkler

View more >
Economy | Citroen C3 or similar
About AVIS: 6.0 /10
The car was terrible an old extremly used Nissan Micra nothing close to what I got confirmed as car Renault C3. I was extremly dissapointed and angry as would have never rented the Nissan Micra then so old and used. It was very difficult and tireing to drive the car on long distances. The avis staff at the counter didnt tell me anything about the Deposit how much when it be returned.Neither explained where to pick it up from. He was so quick acting rude unfriendly and not helpful at all. Didnt want to help me get a car closer to what I reserved.The opposite he recommended the worse car Nissan Micra. I tried to contact you immediately to change the car but it was impossible as I couldnt get through on your phone contact.I tried it a few times the english number and german. It was renting cars a lot, the worst experience I had so far. Lets see if I get any reply from you to it.
Reviewed: Jun 12, 2019

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big
terms of use and Privacy Policy"> terms of use and privacy policy.">