QEEQ

CAR RENTAL REVIEWS ON ALAMO AT HONOLULU AIRPORT, HNL

Average rating on Alamo at Honolulu Airport: 9.1 /10

View more >
Compact | Toyota Corolla or similar
“最安価格だが、最適なサービスで快適ドライブを体験”
About Alamo: 8.0 /10
入国手続きが思ったより早く済み、COに1時間早かったが、CIも1時間早くすることで、追加料金なくレンタルできました。よって予約時の車と違い空いてる車から選択可というシステムも思いがけず良かったです。日本のように事前にスタッフとキズ等のチェックはなく、自分自身で確認。キズ等箇所あれば写真撮りということが、後でわかりました。CI時にはそのダメージを問われましたが、CO時スタッフから確認されましたが、事前からだよということでOKでした。
About QEEQ: 10.0 /10
予約はとても簡単で済み。大変満足だった。 各社の提示価格から自分に最適な会社を選択でき、たいへん助かりました。
Reviewed: Tue, Nov 23, 2021

V.Groten

View more >
Compact | Volkswagen Golf or similar
“Always my go-to for car rentals”
About Alamo: 10.0 /10
Alamo in Honolulu is one of my very fave places to rent. Always super sweet, very efficient and friendly.
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Thu, Jul 30, 2020

m.Kawahara

View more >
Economy | Mitsubishi Mirage 2 Doors or similar
“毎回イージーレンタカー&Alamo”
About Alamo: 9.0 /10
過去からAlamoにしているので、勝手が分かっています。
About QEEQ: 8.0 /10
予約もし易かった。
Reviewed: Mon, Mar 23, 2020

つた

View more >
Pickup Truck | Nissan Frontier 2 Doors or similar
“素晴らしい!”
About Alamo: 10.0 /10
受け取りの際、自動チェックインがあったので、英語で変にサービス勧誘されなくてよかった。あっという間に受け取り返却ができた。日本も見習って欲しい。
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Thu, Jan 23, 2020

m.odawara

View more >
Large SUV | Chevrolet Tahoe or similar
“ホノルル空港でレンタカー(アラモ)”
About Alamo: 8.3 /10
完全に英語のみだったので受付が不安でしたが、受付の方に上手く対応して貰えました。 そのあとに勝手に車に乗っていってというスタンスだったので、案内もされず乗っていっていいのか戸惑いました。 またホノルル空港からのシャトルバスが何処にあるのか分からず30分程迷いましたが、空港の方がレンタカーシャトルバスの乗る場所を教えて貰い何とか乗れました。
About QEEQ: 10.0 /10
Reviewed: Tue, Jan 14, 2020

View more >
Medium SUV | Toyota RAV4 or similar
“Good”
About Alamo: 10.0 /10
I come back
About QEEQ: 10.0 /10
I am going to use again for my next travel
Reviewed: Sat, Jan 11, 2020

J.JISSANG

View more >
Medium SUV | Toyota RAV4 or similar
About Alamo: 8.7 /10
I uses thé kiosk at Alamo and thé processus Washington suite fast
About QEEQ: 10.0 /10
Price was great
Reviewed: Thu, Jan 2, 2020

View more >
Medium SUV | Toyota RAV4 or similar
“ホノルルでレンタカー”
About Alamo: 8.0 /10
スタッフはフレンドリーで事務手続きも早く、ストレスを感じませんでした。車内清掃はしっかり行われていない印象でしたが、比較的新しいサンルーフ付きのSUVで、機械的な不備は一切ありませんでした。嫌な臭いはなく、エアコンもしっかり効いたので、全体的に満足です。
About QEEQ: 10.0 /10
車両検索から予約までとても簡単でスムーズでした。リマインダーのメールの頻度やタイミング、価格が下がった際の保証サービスまで含め、とても良いシステムだと思いました。また利用したいです。
post image
Reviewed: Sun, Dec 29, 2019

Y.KISHINO

View more >
Large SUV | Chevrolet Tahoe or similar
“保険の対象範囲が分かりずらい”
About Alamo: 8.0 /10
対人対物の保険加入を勧められ加入したが、AXAの保険には対人対物が入っているかわからない。
About QEEQ: 8.0 /10
万全プランで契約したが、対人対物の保証が判らなかったのでAlamoで加入させれた、AXAの保険で対人対物も対象なら余計な保険に加入させられたのでは? 対人対物の保証があるのか分かりずらいので困る。
Reviewed: Thu, Dec 5, 2019

View more >
Premium | Nissan Maxima or similar
About Alamo: 3.0 /10
車は洗車されていたが、とても汚く、車内外とも最悪だった。
Reviewed: Fri, Oct 11, 2019

View more >
Medium SUV | Jeep Grand Cherokee or similar
“ありがとうございました”
About Alamo: 10.0 /10
綺麗な車で手続きもスムーズでした
About QEEQ: 10.0 /10
値段比較しやすく、使いやすかったです
Reviewed: Tue, Sep 17, 2019

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
“返却時のガス補充と車線には注意”
About Alamo: 7.3 /10
ホノルルのアラモではワイキキから向かうと逆車線に入る必要があるので、返却がやや大変。日本人スタッフもいたが、保険については断っても勧められた。返却は車をぐるっと確認にしてガソリンをチェックするだけで終わり。車内は汚かったが問題にならなかった。
About QEEQ: 7.0 /10
post image
post image
post image
post image
post image
post image
post image
Reviewed: Fri, Sep 6, 2019

View more >
Luxury | Cadillac XTS or similar
“思った以上の車で快適なハワイ旅行が出来ました。ありがとうございます。”
About Alamo: 8.3 /10
もう少し日本語がわかるスタッフがいると助かります。
About QEEQ: 8.0 /10
現地でも日本での予約内容が確実に明示される様にして頂けると安心して旅行が過ごせます。
Reviewed: Wed, Sep 4, 2019

T.Watanabe

View more >
Large SUV | Ford Expedition or similar
“ホノルル、満喫しました。”
About Alamo: 9.0 /10
 我々の人数と荷物のボリュームを見た出発店のスタッフの勧めで、エスカレードへ割安に有償グレードアップを紹介してくれました。 4年ほど所有していたので乗りなれていましたが、予約サイトでは2倍位のレンタル料金の差が有り諦めていました。  実際に予約車輛では空港からホテルまではスーツケースを抱いての乗車覚悟したので助かりました。 また、エスカレードのナビはスマホのグーグルと連動可能なので日本語ナビは不要となり、結果、トータルのレンタル料は差額が1日10ドル程でお得にラッキーでした。
About QEEQ: 8.0 /10
満足コースでしたが、肝心の対人対物保険に加入していませんでした、ロードサービスや搭乗者保険よりも重要なので当初より必ず含むべきです。
post image
post image
post image
Reviewed: Tue, Sep 3, 2019

Tom

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
About Alamo: 9.3 /10
I didn't have to wait too long, but there was a long line behind me. Car was ready, got to pick anyone I wanted which was nice.
About QEEQ: 10.0 /10
Best price, so I liked!
Reviewed: Sun, Jul 21, 2019

M.KAWAHARA

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
“スムーズでした!”
About Alamo: 8.0 /10
いつもアラモを利用しています。営業所にいつも日本人女性がマシンの補助をしてくれます。入力から出庫まで5分と掛かりません。次回もアラモを使います。
About QEEQ: 8.0 /10
予約の入口としての利用としては充分。
Reviewed: Wed, Jul 17, 2019

Tsuge

View more >
Medium SUV | Jeep Grand Cherokee or similar
“残念”
About Alamo: 5.3 /10
グランドチェロキー乗りたくてアラモにしたけど無かった
About QEEQ: 8.0 /10
きっちり予約できててよかった グランドチェロキーじゃないのがイマイチ
Reviewed: Fri, Jun 28, 2019

T.Yamanaka

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
About Alamo: 8.0 /10
I changed a car because of engine alart was showed up. I have to go airport to change that car was waste time.
About QEEQ: 8.0 /10
Easy rental! I think I might use this site again.
post image
Reviewed: Fri, Jun 14, 2019

B.Riffel

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
“Excellent”
About Alamo: 9.7 /10
Difficult to get a shuttle to rental Location and long wait once there.
About QEEQ: 10.0 /10
No issues nest experience and value!
Reviewed: Wed, Jun 12, 2019

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
“Smooth booking, pick-up and drop-off process”
About Alamo: 9.0 /10
Counter staff was great. Directed me through kiosk pick-up procedure, which was very smooth.
About QEEQ: 10.0 /10
Great platform. Got exactly what I was looking for, at a great price.
Reviewed: Mon, Jun 10, 2019

Check out this.

Besides credit cards and debit cards, now you can pay for online car rentals with cryptocurrency in 2020. Bitcoin(BTC), ethereum(ETH), and bitcoin cash(BCH) are accepted. Wonder how long does a bitcoin transaction takes and how to pay with bitcoin? Read our FAQs.
map-big